Стихотворение «Молитва небу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

Молитва небу

Палить пора безумство на земле,
А Ты все милость в небо источаешь.
И каждый прет по жизни в колее,
В проклятой алчности. Неужто Ты не знаешь.

Не лучше ли в разврате утонуть,
Послав привет знакомым проституткам,
А Ты когда-то указал на верный путь,
Когда входили в Ханаан всего на сутки,

Твоих отмеренных и праведных часов.
Но вот застряли на века, в веселье срамном.
Что нам осталось от Адамовых засов,
Иль Каина печати, Боже правый.

Твой Сын безгрешный отдал любовь и жизнь,
Распявшись на кресте голгофском.
А кто спаслись – старуха и церкви старой мышь.
И все живем в поганой доле скотской.

Спалил бы в добрый час дерьмо планеты,
И всех в геену в плотской суете.
Ведь нет потомков пламени и света,
Поэты светские? Поверь мне – все не те.

А коих Ты поцеловал в век непристойный,
Они уже в покоях у Тебя.
А мы все крутимся и затеваем войны,
Тогда спали планету под именем земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама