Стихотворение «Глина выглядит плотиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Глина выглядит плотиной

Глина выглядит плотиной
Глина выглядит рекой
Наполняет глина глиной
Глину глиняной рукой

Заглянув же в глину глубже
На незримом рубеже
Глубины и глины тут же
Обнаружим неглиже

Мира круглые коленки
Васильковые венки
Мысли первые оттенки
Дела первые манки

Там во глине одиноко
Разливное молоко
Различало голобоко
Всеначало глубоко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама