Стихотворение «Я заключен в культурный фон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Я заключен в культурный фон

Я заключен в культурный фон
И бытовые рамки
Я изучаю Типикон
И лечо жру из банки
Но бац! В мое окно глядит
Узорный строгий трилобит
Из белой заизнанки

Стихия инея блажит
Без стиля и канона
Бежит за раму трилобит
От бодрого тритона
Дракон свернулся калачом
Нет, ангел в облаке с мечом!
Мое окно - икона

Смотри через себя на мир
Плывущих окантовок
Не подчиняйся, командир
Полове выбраковок
Лепи вселенную вокруг
Микроузоры мира, друг
Свободны от трактовок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама