Стихотворение «Трепет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:
«Трепет»

Трепет

Я дней не считаю до встречи с тобой,
И все же она так желанна.
Недавний знакомый, но сердцу родной.
Все просто...и все очень странно.

Куда приведут повороты судьбы,
Нам знать не дано, к сожаленью.
Мы боремся с нею, хотя и слабы,
В своём нетерпимом стремленьи.

Стремленьи к теплу и  родному покою,
Безудержной неге и пламенной страсти.
Мы знаем так много с тобою  о боли.
И очень не много о радужном счастье.

Я дней не считаю до встречи с тобой,
И все же так трепетно жду,
Ты тянешь к себе такой глубиной,
Но в ней я плыву,  не тону !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама