Стихотворение «Не зря !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:
«Не зря»

Не зря !

Границы и барьеры 
Мы воздвигаем сами.
Натягиваем нервы,
И лечимся слезами.

Обиды собираем,
Мы в крепкий узелок.
А после отпускаем,
Когда приходит срок.

И сильные и слабые,
Нуждаемся в любви.
И очень часто падаем,
От ран её, в крови.

Котомочка ошибок,
У каждого своя.
Ах, этот мир так зыбок,
И не проста стезя.

Найти легко причину,
Чтоб миру улыбнуться.
И не кляня судьбину,
Счастливым вдруг проснуться.

Прощенье и добро,
Найди внутри себя.
Поверь , там есть оно
И ты живешь, не зря !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама