Стихотворение «Вопрос не прост...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:

Вопрос не прост...

В ад или в рай... вопрос не прост.
Когда бы знать, где я потребен.
Иду по жизни в полный рост...
Добром, да и грехом не беден.

...не знаю, где заветный Рай... 
Быть может здесь, где грех возможен... 
Когда-нибудь идти за край... 
А там грехи не потревожат? 

Нет возвращения назад... 
Вполне возможен путь кругами... 
Быть может это здешний ад? 
Нацелен ли мне в спину камень? 

А, может, ад не здесь, а там, 
За кругом, что мой срок очертит? 
Жизнь, всё расставит по местам, 
Позволив делать правки смерти.

11.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама