Стихотворение «Снег на крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Снег на крыше

На крыше снег лёг под моим окном. 
И искрами от солнца зажигаясь, 
Цветами всеми радуги играясь,
Мильоны брызг рассыпались на нём.

И кажется, что снег - ночная тьма,
А  свет, его затмивший - это звёзды,
Созвездия, галактик дальних гроздья,
И крыша та - вселенная  сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама