Опять кружится и ложится снег на плечи,
И я иду, в холодный зимний вечер.
Прости верба, меня за эти встречи,
Ведь знаешь, ты любви не гаснут свечи.
И голос чудится мне в тишине,
Он как – будто с небес шепчет мне.
Припев:
Ты один. у нашей вербы
И глаза полны слёз твои ,
Ты не зря ведь жил, -
Ты меня любил.
Ты мой след -
На грешной Земле.
Я прикасаюся, - к тебе Верба щекою,
Согрею память, - сердцем и душою.
Я на коленях здесь перед тобою,
Тебе судить, кто стал любви - зимою.
И голос чудится мне в тишине,
Он как – будто с небес шепчет мне.
Припев:
Ты один. у нашей вербы
И глаза полны слёз твои ,
Ты не зря ведь жил, -
Ты меня любил.
Ты мой след -
На грешной Земле |