Стихотворение «И не жалейте обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

И не жалейте обо мне

Писать о Вас могу я бесконечно.
Что ни строка, то к Вам обращена.
Не назову ни разу бессердечной...
Не Ваша в безразличии вина.

Над обречением бессильны страхи...
Я не желал бы худшего для Вас.
Пусть не меня подыщут к свадьбе свахи,
Но счастье будет в свете Ваших глаз.

Я жизнь свою ценю... но Вы дороже
Израненному сердцу моему.
Любите... пусть усладой Вам на ложе
Другой мужчина будет. Я пойму.

И не жалейте обо мне... не надо.
Я безразличье нынче заслужил.
Когда-то, был и сам чужой отрадой...
Но растоптал любовь живой души. 


12.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама