Мне фиолетово, что ветер стылый воет
Что снова в мае сыплет белый снег.
Я настежь в сны свои окно открою,
Где царствует Волшебник Фиолет.
Где лотосы плывут в чернильном небе.
Где вьется хмель по призрачной стене.
Где Фиолетовый Волшебный Ветер
Поет о звездах, о любви и о Весне.
Ветров рулады и многоголосье цвета,
на самом пике радуги-Дуги,
Мои сомненья перекрасят в Лето,
В вечерний фиолет угаснувшей Зари.
. |