Стихотворение «Зима,как зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: зимашуткаприродаснегпейзаж
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Зима,как зима...


В Сибири кто прожил хотя б неделю,
О чем я говорю, поймет.
И даже не медведи, и не ели...
Морозная погода верх берет!
На Сахалине снега выше крыши,
А на Урале слякоть развезло...
А в Красноярске вышел, и не дышишь,
Чтобы до задницы не обожгло...
Обую валенки, одену шубу,
Напялю толстые штаны...
Чтобы на улице не дать мне дуба,
Чтоб дотянуть мне до весны...
Похожая на тюк большой с одеждой
Качусь в мороз я посреди сугробов...
Вокруг такие ж колобки бегут с надеждой,
Что потеплеет...Отдыхай, Европа..
К ресницам варежки примерзли,
А полы шубы подметают снег..
Но коль тепло одет, то не страшны морозы.
Зима у нас  пол года, а не целый век!..
Подумаешь, на женщин не похожи...
Но если заглянуть к нам под одежду...
И подождать, пока оттают рожи...
Мы хороши... Прекрасны, как и прежде!
(14.02.09)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:22 16.02.2017 (1)
Комментарий удален
     13:44 16.02.2017
Сайт не знаком. Впечатления пока не ясные. А старые стихи известны многим. 
Их уже растаскали по сайтам и открыткам... 
Поживем, увидим..
Реклама