Стихотворение «Про кума моего, Гарьку, и его коня, или Кефир меня на злобу сподвигает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 337 +1
Дата:

Про кума моего, Гарьку, и его коня, или Кефир меня на злобу сподвигает...

(непонятное, но пищеварительное)
 
Я в столовую пришёл и покушал супу.
Суп хороший. С требухой! Тридцать пять рублей.
А потом пожрал котлет. И кефиру выпил.
От кефира я всегда становлюся злей.
 
Эта злость всего меня ну буквально душит!
Сподвигает  в мордобой и на злобу дня!
Тута Гарька приходил, кум мой окаянный –
Еле-еле ускакал, всшпоривши коня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама