Стихотворение «Из кустов надвигается грозное что-то.., или Скромен я, увы, невероятно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

Из кустов надвигается грозное что-то.., или Скромен я, увы, невероятно!

(признательное)
 
Если нету колбасы,
Будем жрать варенье!
Лишь бы нам его поднять,
Это настроенье!
 
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы процветалось!
Не позволить показать
Дикость и усталость!
 
Но остался только хрен,
Нет совсем сосиски.
Показались из кустов
Чьи-то мощны сиськи…
 
Этих сисек не боюсь.
Просто опасаюсь.
А вообще, я скромен оч.
Вызываю жалость…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 11.02.2017 (1)
Чтож ты  брат  боишся  сисек
Не страшней они  пиписек.
     18:14 11.02.2017
Да потому что я застенчив невероятно!
Реклама