Стихотворение «Ну, вот ---»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:

Ну, вот ---

 

 
 
Ну, вот и все.
Какая ложь и безнадега.
Коль есть чего налить, налей.
Вруби кино на плеере
из расы черно-белых, 30-х, что ли,
глупеньких, наивных,
обретших подлинную цену лишь сейчас.
Пей и гляди.
Твоим стихам
не лечь в подобном мавзолее.
Глотай из рюмки.
Нацепляй на вилку.
Легко сказать: «Проходит образ мира»…
И не трудней развить в стихах.
Хотя б вот так:
 
ОБРАЗ ЭТОГО МИРА ПРОХОДИТ
ОБРАЗ ЭТОГО МИРА
ОБРАЗ ЭТОГО
ОБРАЗ
 
Тик – тик – так…
 
 
12.02. 2017
 
 
 
 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама