Стихотворение «Стремглав идут часы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:

Стремглав идут часы...

Стремглав идут часы,
И отмеряют судьбы.
Мгновения весны
Перетекают в будни.

С судьбой вступаем в спор,
Но он не бесконечен.
Мы мчим во весь опор,
И наступает вечер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама