Стихотворение «Однажды прикоснувшись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 375 +1
Дата:

Однажды прикоснувшись

Однажды прикоснувшись к совершенству,
Познал на улице шаги  любви свобод.
Сомнением убрал походы к земству,
И к мыслям возвернул свой святый род.

Тогда открылись внешние причины,
Нести кому-то треба тяжкий крест,
За девок шустрых, за кагал мужчинский,
За всех кто из башкирских мест,

Из черноземных весей Аврюзбаша,
Где Ахияр мулла с семьей огромной жил.
Там Фатима, Зуляй, и след Акраша,
По милости Аллаха не простыл.

И вот с тех пор, бия поклоны мирно,
Живет в сердцах вселенская любовь.
И до сих пор Хурра абкай солидно
Благословляет  свой бессмертный род.

Избранников, служителей Аллаха,
Один из них в пророческой степи,
Тяжелый крест спасения без страха,
Несет кряхтя, желая донести,

До светлого заветного открытья,
Любви Создателя пространства и времен.
И верит он, что сбудется событие,
Мечта заветная народов и племен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:05 13.02.2017
Да уж! Наверно скоро будут в России многожёнство прославлять
А то совсем уж просто "РОД" русских будет не слыхать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама