Стихотворение «Приезжайте в гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: гости
Автор:
Читатели: 1759 +3
Дата:

Приезжайте в гости

Приезжайте в гости,  Да все дела забросьте,
Все дела забросьте, Приезжайте к нам!
Встретим вас душевно, Стол накроем щедро, 
Стол накроем щедро, Будем рады вам. 
Эх, встретим вас душевно, Стол накроем щедро,
Стол накроем щедро, Будем рады вам.

Посидим все вместе,  И споем мы песни. 
И споем мы песни Наших дней. 
Молодость всю вспомним, И бокал наполним,
И бокал наполним, Выпьем за друзей! 
Эх, молодость всю вспомним, И бокал наполним, 
И бокал наполним, Выпьем за друзей!

А когда под вечер, Все затихнут речи,
Все затихнут речи, Молча посидим.
И наверно каждый Подумает однажды,
Подумает однажды, Нас в гости пригласить. 
И наверно каждый Подумает однажды, 
Подумает однажды, Нас в гости пригласить.

Приезжайте в гости,  Да все дела забросьте, 
Все дела забросьте, Приезжайте к нам! 
Встретим вас душевно, Стол накроем щедро,
Стол накроем щедро, Будем рады вам. 
Эх, встретим вас душевно, Стол накроем щедро, 
Стол накроем щедро, Будем рады вам. Будем рады вам. Будем рады вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама