Я влюбился в девочку однажды,
Было это в школьные года.
И, наверно, с ней хотел быть рядом каждый,
Каждый парень с нашего двора.
Припев:
Ах, Иринка, милая Иринка!
Столько лет прошло, но помню до сих пор,
И стоит перед глазами, как картинка
Твой игривый, лучезарный взор.
А её походка - это надо видеть,
А фигурка - в словах не описать!
Не хочу других девчонок я обидеть,
Но им, всем вместе, с ней рядом не стоять.
Припев:
Я в любви решился ей открыться.
"Будь, что будет!" - думал вновь и вновь.
По ночам она мне стала даже сниться.
Вот что значит - в жизни первая любовь!
Припев:
На мои слова ответила: "Всё знаю,
Но люблю другого, ты меня прости.
Я тебя прекрасно понимаю.
Но прошу тогда и ты меня пойми".
Припев: |