Стихотворение «НОСТАЛЬГИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

НОСТАЛЬГИЯ

Ночь  пришла.
Сгустилась  темень,
Навевая  людям  сон.
Властвует  над  миром  Время
Да  Соседский  патефон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама