Стихотворение «ЗАЧЕМ ПРИХОДЯТ К НАМ НОЧИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:

ЗАЧЕМ ПРИХОДЯТ К НАМ НОЧИ?

Зачем  приходят  к  нам  ночи?
Ночи  даны  для  любви.

Зачем  любовь  к  нам  приходит?
Сжигает  дотла  и  бросает
В  бессонные  длинные  ночи,
Когда,  одиночеством  мучась,
Бежишь  ты  от  лунного  света.
Зачем  она  с  нами  играет?
Сначала  к  звёздам  уносит.
А  наигравшись,  швыряет
С  хохотом  диким  на  землю.
И  разбивает. 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама