Стихотворение «ДОБРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:

ДОБРО



ДОБРО
 


В годину новой Продразвёрстки, 
                                                 сказав решительное слово, 
Под яркий блеск красноармейских 
                                                 в боях прославленных штыков 
Поставил к стенке мироедов 
                                                 Лаврентий Берия сурово 
И, раскулачив их до нитки,    
                                                 отнял добро у кулаков. 

Тогда Лаврентия Иосиф, 
                                                 в Кремле встречая у порога, 
И кулаком вождя тяжёлым 
                                                 дав больно Берии в ребро,       
«Добро должно быть с кулаками!» (с) 
                                                 сказал Великий Сталин строго 
И кулакам всем мироедам 
                                                 вернул обратно их добро

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 22.11.2018
Я даже и не знала о таких интересных исторических событиях. Спасибо, Олег. Теперь буду знать.
Реклама