Стихотворение «ЧАСТУШКИ УКАЗАТЕЛЬНЫЕ 2 (по дорожным указателям) +18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 531 +1
Дата:

ЧАСТУШКИ УКАЗАТЕЛЬНЫЕ 2 (по дорожным указателям) +18




ЧАСТУШКИ УКАЗАТЕЛЬНЫЕ 2
 

 


Коль Париж увидел ты же, 
Умер враз от красоты. 
В русском тоже мруть ПАРЫЖЕ – 
От бухла и нищеты. 



 

Мы бездомные ребяты – 
Фули нам о том тужить. 
По#б@ть, что нету хаты – 
В ПОЕБАЕ будем жить! 



 

Вниз башкой в МОЧУ упала 
Галя с моста сгоряча. 
Ох, как сильно пьяной Гале 
В бошку вдарила МОЧА



 

От ЗАЖОПИНО без стопа 
Жми, народ, во все концы. 
А то враз возьмут за жопу 
Вас в ЗАЖОПИНО гайцы! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 13.02.2017 (1)
 я валяюсь))
     10:58 13.02.2017
1
Гыыыыы!!
Реклама