Стихотворение «пустяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

пустяк

Прыгает зайчишка по стеклу 
Солнечный ушастый озорник 
Счастье расплескал ты на ветру 
Алый цвет мечты твоей поник 

Образ твой ссутулился в дали 
Голос стерся с памяти давно 
Чувства мои , точно на мели 
Только имя теплится одно 

Полюбить тебя уже не смогут,так 
В этой жизни большего не жди 
Не заметил важного.. пустяк 
Суетой пустой наполнишь дни 

На закате своих зрелых лет 
С грустью будешь имя вспоминать 
Думать , что печальней в жизни нет 
Настоящее найти.. и потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама