Стихотворение «история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

история

и есть история любви..
когда два сердца вместе..
всю жизнь в мгновение изменив..
наполнив смыслом ,песней..

когда мечтаешь быть вдвоем..
и просыпаться рядом..
быть с ним, не растворяясь в нем..
улавливать желания взглядом..

и не уместен флирт давно..
в сетях не ищем развлечений.
судьбой начертано одно...............
истории не быть в забвении .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама