Стихотворение «Приходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

Приходит время

Приходит время жить и умирать,
А что нам остаётся, мы готовы.
Опробованы методы, не новы :
Небесную пополним, знамо, рать.

История затёртая до дыр-
Уход в небытие всем обеспечен.
Трагичен путь последний, скоротечен,
Всё ведомо, старо, как этот мир.

И вот он, колокольный перезвон,
Довериться судьбе без компромиса.
Уйти под крики "браво" за кулисы...
Не вызовут на "бис" и на поклон.

Небесну пополним, знамо, рать,
А что нам остаётся, мы готовы.
Опробованы методы, не новы:
Приходит время жить и умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама