Случилось так, что тихий скрип пера
Поэт сменил на клавиш мерный стук.
И в муках творчества рожденная строка
Комками прадедов не стелется вокруг.
Огаркам свеч уж белый свет немил.
В чернильнице пустой- немой укор.
Природную сакральность заменил
Искусственно рожденный монитор.
Камо грядеши, странствующий брат?
Все в мире вновь, хоть кажется, что ново.
В век технологий, оглянись назад,
Не забывай: Вначале было Слово… |