Стихотворение «Скульптура девушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиженщинаэротикадевушка
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 380 +1
Дата:

Скульптура девушки

Бесконечен, долог жизни путь
Для того, кто может удивляться.
Словно песнь, девическая грудь
Лёгкой тенью любит укрываться.

Крепких бёдер мягкий полукруг
И упругих ног тугие нити…
Птицей к небу руки взмыли вдруг
И упали, с волосами свиты.

Сколько в ней, красавице, слилось:
Сила и минутная истома.
Слышится мне, где-то раздалось
Эхо еле слышимого стона.

То – не боль: то- высшее из чувств
Сладостно её ломило тело.
На колени медленно сажусь:
Предо мной – божественная дева.
     
Октябрь 1989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама