Стихотворение «Желтые листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

Желтые листья

Жёлтые листья, как  память о прошлом,
Наземь летя, под ногами шуршат.
Я думал:"Я позабыт, позаброшен".
Время простить  за прошествием дат.

Дождь ещё не барабанит по крышам,
Тёплое солнце - как лета привет.
Я, наконец, стал увиден, услышан.
Только кому б купить яркий букет?

Я нахожу на вечернем бульваре
Меркнущий блик, полузвук, полуцвет.
Томно воркуют влюблённые пары.
Жаль, что меня среди них пока нет.

Сентябрь 2009 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама