Стихотворение «Мальчик девочку толкнул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:

Мальчик девочку толкнул...

Мальчик девочку толкнул.
И со стульчика столкнул.
Возмутились все кругом:
«Посидел бы на другом!»
 
Но, услышали в ответ,
Как сказал мальчишка: «Нет!
 
Замолчите все скорее!
Я же девочку не бил!
Просто место сам себе я
У девчонки уступил!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама