Стихотворение «Перед самым Женским днём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:

Перед самым Женским днём

Перед самым Женским днём
Подошла к мамуле дочка:
«Нарисуем, мам, вдвоём
Мы, давай, с тобой цветочки!»
 
«Ну, конечно же, давай,
Моя маленькая птичка!»
«Краски, мама, доставай.
И налей в стакан водички.

Нарисуй букет из роз,
Но, чтоб листьев было мало…»
«Нарисую, не вопрос»,-
Отвечает дочке мама.
 
«А теперь, мам, напиши
Возле каждого цветочка:
«Поздравляю, от души!»
Ну и подпись сделай: «Дочка!»»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама