Господи, помилуй!
Научи терпеть,
Помоги счастливой
Жить и не стареть.
Любоваться чудной
Красотой небес,
Быть полезной людям
И нести свой крест.
Ты прости мне слабость,
Малодушье, лень,
Что тщеславна очень
И грущу весь день.
И прошу святого
Ангела послать,
Чтоб шептал он снова,
Как мне поступать! |
Пусть жизнь отвечает добром!)