Стихотворение «Не знаю почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 292 +1
Дата:

Не знаю почему

Не знаю почему, но мне здесь надоело.
Спасибо всем друзьям, родителям и детям.
Конечно, ныть в эфир, не праведное дело.
Поплакался в жилетку в моменты лихолетья.

Не буду ни стонать, ни жаловаться близким.
Что было, то прошло, а впереди мечта.
О ней я не скажу, хоть налакался виски,
Но протрезвею, стерпит старина.

Иных уж нет, печали сердце гложут,
И сам уже, конечно же, не тот.
Пусть жизнь мою поэт в строке уложит.
И память обо мне проглотит кашалот.

Но ты, любимая, заплачь к рассвету сини,
И помолись, прошу тебя, в тиши.
Останови полет у красной линии,
И прикупи в ларечке беляши.

В последний раз вкушу твои заботы,
И расцелую алые уста,
Я реквиема сказочные ноты,
Скоблю ногтем с небесного листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама