Стихотворение «ропалик 1-2-3-4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

ропалик 1-2-3-4

Я себя жалею, шалопая,
И зачем такая заморочка. 
Вот сижу ропалик сочиняю:
И слога считаю в междустрочьях.
Жизнь игра желаний, однозначно,
Сам себя порою удивляю,
Вот опять, похоже, напортачил,
Что ж, с того, поновой сочитаю...
Мне б ещё немного вдохновенья,
И вдали победа замаячит,
Но, увы, уходит просветленье,
Ведь случилась такая незадача...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама