Стихотворение «Зачем опять зовут пройти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 335 +1
Дата:

Зачем опять зовут пройти

Зачем опять зовут пройти событья,
Неужто не хватило для меня,
Любви большой сомненья и открытья,
Я только что спалился у огня.

Девицы разумением – не очень.
Но темперамент, берегись друзья.
И в остальном, скажу вам между прочем,
Спалит дотла, как мужа и меня.

И надо было ж ей войти в свеченье,
Галактики с названьем Млечный путь.
Оттуда до земли одним влеченьем,
Шаги  парсеки, и в планеты грудь.

И здесь в объятьях жарких планетарных,
Лелеять плоть небесной чистоты.
И я поэт неумный и бездарный,
В постелю слег от дивной красоты.

Она ворчала вглядываясь в очи:
Чего лежишь, кому я здесь нужна.
Мужик мой плох, хотя хороший летчик,
А я ему неверная жена.

Возьми меня поэт, души в объятьех,
В день Валентина к радости святых.
Я скоро улечу, за мной послали братьев.
И арестуют к благу понятых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама