Стихотворение «Телевизор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 537 +1
Дата:

Телевизор

На столе каюты третьей
Небольшой комбайн стоит.
У японцев от столетний,
В каждом танке говорит.

А у нас шедевр отменный,
А количество программ –
То французов пыл заметный,
То спокойных англичан.

Все увидеть мы сумеем,
И на разных языках,
От увиденного млеем
Не расскажешь на словах.

Ш=490 20'1 N д= 040 15;0 Ost
3 октября 1992 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама