Стихотворение «ПЕРЧИНА (огородные сюрпризы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 422 +1
Дата:

ПЕРЧИНА (огородные сюрпризы)



На фотке: ваш покорный… после трудов праведных на огородных фронтах 



ПЕРЧИНА 

Стал сентябрь средь дел пучины 
Овощных сует венцом. 
Даве я сорвал перчину 
С оттопыренным концом. 

И сказав себе: 
                         «Одна-аако! 
Во-о с природой мы даём!»
,                            
Посчитал я добрым знаком 
Это в творчестве моём. 

Сразу вдруг почуял сердцем 
(Если можно чуять им), 
Что крутым я стану перцем 
С рудиментом вот таким. 

Надо только внутырь пуза 
Бросить перец, словно ком, 
И тогда ко мне все Музы 
Ломанутся косяком. 

Глянул в зеркало… 
                              Пробило 
       на хи-хи чего-т меня-к. 
Казановой стать не хилым – 
Гемор, всё ж, и головняк. 

Ухохочутся девчата: 

    «На башке вон 
                            (хрен один!) 
    Весь набор, гляди, хрыча-то 
    От залысин до седин. 
    Рожа – чистый уголовник. 
    Он давно не ас перин. 
    Да с него, считай, любовник, 
    Как с ежа гардемарин!»
 
~~~~~~~ 

Отошлю я без затейки 
Перчик этот (вот ей-ей!) 
Срочно звёздненькой семейке. 
Максу с Аллой он нужней. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 15.02.2017
2
Не Европа, чай... Не по стандарту ростим!
     10:26 15.02.2017 (1)
Замечательный прикол))
     11:06 15.02.2017 (1)
1
Природа умеет прикалываться!
     11:29 15.02.2017
когда у нас была дача, я тоже часто такие фокусы природные находила на грядках! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама