Стихотворение «Могуч, величав и спокоен.., или Кантата о товарище Берия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 275 +1
Дата:

Могуч, величав и спокоен.., или Кантата о товарище Берия

(радостное и уверенное. Из цикла «Я люблю упорно ПОРНО…»)
 
Алеет заря коммунизма!
Рассвет над страною встаёт!
Товарищ наш Берий упорно
В прекрасное завтра ведёт!
 
Могуч, величав и спокоен,
Он много нам даст колбасы!
И наше счастливое завтра
К себе не запрячет в трусы!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама