Стихотворение «Пусть не Хайям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +2
Дата:

Пусть не Хайям

Поцокал клавишами бодрый мужичок,
Стихам придав возвышенную стройность.
Слова, порой, являют непокорность,
Коль смысла в них – на медный пятачок.
Пусть не Хайям, хотя омаров любит.
Пуст мудрых изречений кузовок.
Зато достался гибкий мозжечок:
То там, то сям, из родника пригубит.
Он складывает ловкие стихи,
Из лоскутов сшивая одеяло -
Чужих идей цветное покрывало
Рождает лирики потертый палантин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама