Стихотворение «Вечер у порога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение

Вечер у порога...

Вечер у порога,
Свесил чуба прядь,
Ветер-недотрога,
Чешет речки гладь.
Месяц боязливый,
Осмотрел луга,
Положил сонливо
Спину на стога.
Ворон на осине,
Сверлит грозно даль,
Леший на лесине,
Льёт тоску-печаль.
Белые туманы,
Поползли к реке,
И закат багряный
Скрылся вдалеке.
Ночка воровато,
Добрела досель.
Просочилась в хату,
И легла в постель.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Александр Водяной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама