Любовь не знает течения времени,
Но очень легко изменяется в годах.
Тайком приобретает добродетели,
Но и не жаждет страсти впопыхах...
И затоскует часто в любовной неге,
Она нежная, бывает грубой иногда.
Не любит лжи и счастья на обмане,
Уважает верность и верит ей сама...
А разлад - не стыковочка моментов,
Это непонимание усложняет жизнь.
Идет распад душевных отношений,
И явление мрака на отрезке судьбы...
Взгляд любви, трепетность желания,
Все воспламеняющая страсть души.
И разрушится на пике непонимания,
Гибель Помпеи от извержения беды...
16.02.17.
Полюбил и веришь - живое счастье,
Но любя не веришь - на пороге беды.
Раз обманешь - обрушится ненастье,
И взвоешь одиночеством без любви...
|