Стихотворение «Простой вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Простой вопрос

За время вечных катаклизмой
Моей измученной страны,
Мы поломали строй фашизма...
И победили, тоже, мы.

И с давних пор у всех под боком,
Кому подать, кому помочь...
И невдомёк, как видно, Богу,
Что у народа тает мочь.

Существованья всем в угоду
Давно желанья пыл угас:
То неграм требуем свободу,
То селим беженцнв у нас.

За это время вырос Сорос,
Из Шварцев шаркнув в нужный час...
Ангола с рабством отборолась,
С опорой всё на тех же, нас.

Был щедро награждён Обама
За дело мира ( ну и ну)
Который, не скрываясь, прямо
Привязывал к войне войну...

Одни из бывших оболгали...
Другие продают сейчас.
Мы твой народ... А нет реалий
На помощь у страны для нас?

16.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама