За свет небесный нам нельзя платить,
Он людям дан от мира, от Вселенной
Которое дало возможность жить,
Один лишь миг, чтоб стать душой нетленной.
И каждый хочет стать этой свечой,
Взывая к душам всем о пониманье.
А кто-то ради всех станет золой,
Мы не оценим все его желанье?!!
И на углях его как знать слезой,
Светлой слезой от сотворенья мира.
Уйдёт чья-то душа на упокой,
И музыкой ей заиграет лира. |