Стихотворение «дальний ход любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 358 +2
Дата:

дальний ход любви

Дальний ход любви
На часах играет,
Тянет в эти дни
Проповедь благая,
Десять граммов света
Выпью на заре,
Стану я поэтом в вечной мерзлоте,
Не замерзнет око,
А увидит вас,
Стану на колени
И промолвлю пару фраз,
Вы моя безбрежность
Для моей души,
В вас бутон весенний
Негой красоты,
Руки- ваши крылья,
Как у лебедей,
А дыханье свежее
Росписей аллей,
Губы плодовиты,
Сочны как заря,
Волосы роскошны,
Тянут по тропе меня,
Дайте вашу руку ,чтоб поцеловать,
Большего не надо,
Я нашел в душе всю страсть.
***
Смычок запел и небо душное,
Над нами встало над рекой,
Привидилась нам вечность южная,
И стан послушный и шальной,
Скользнуло счастье к нам в обьятия,
Лиловой чащи упоенье,
Глаза метнулись в озеро приятное,
На дне застыли сноведеньем,
Из дна подняли вечность моря-
Коралл любви- заокеанский свет,
И мы в пенатах ветра не рожденного
Оставили в себе незримый брег,
Мы пили вечность океана,
Смотрели в ширь небес,
И пульс так часто учащался
И губы целовались в смех,
И сердце обнималось счастьем
На дне не вечности планет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 18.02.2017 (1)
Десять граммов света
Выпью на заре,
Стану я поэтом в вечной мерзлоте, - Класс!!! 
     17:49 18.02.2017
спасибо ГЕНАДИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама