Стихотворение «Всё было просто... (из раннего)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 423 +1
Дата:

Всё было просто... (из раннего)

Всё было просто и уныло:
В окно табачный дым летел,
Мурлыкал кот, луна светила
И чайник на плите свистел.

За горизонт клонилось лето,
А с ним - последние мечты...
И оставались у поэта
Долги да чувство пустоты.


                   Август 1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама