Стихотворение «Любимому 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 49
Читатели: 573 +2
Дата:
Предисловие:

Краткое содержание предыдущих серий
Любимому -2


Любимому 3

Однажды, грустною осеннею порой,
- Ты помнишь? Ночь. Сидели мы в кафе.
Бокал вина - и вот. О, Боже мой,
Я слишком откровенна подшофе.

Тебе поведала всю горестную жизнь,
Свои любови, страхи и мечты.
Но поняла я на последнем дзынь -
Устал, потух и погрустнел, вдруг, ты.

И я ушла тогда в печали и тоске.
Как оказалась дома - не пойму.
Но, нет тебя! Забился страх в виске,
Я снова в то кафе. - Ну, почему?..

- Вот здесь...Недавно... Ну, такой,.. Любимый мой...
Как с девушкой?.. Блондинкой?.. Я умру...
Твоя рука уж не в моей, в другой...
Звонок звучит набатом поутру.

- Не Ваш ли, ночью тут, попал ко мне дружок?
Такой голубоглазенький брюнет.
Скажу Вам честно - этот мой звонок,
Лишь потому, что на сердце запрет

Его. Не знаю уж, каким-таким путём,
Вы милого смогли приворожить.
И так, и сяк я, пряником, кнутом -
Но... Не со мной ему, похоже, жить.

- Любимый! Ты меня не бросил, не сбежал.
И слов таких, чтобы признаться, нет
Как я ценю тебя. Ты вытащил кинжал
Что в сердце был.
Мой преданный
iPad


V

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:37 04.11.2010 (1)
Комментарий удален
     18:16 04.11.2010
1
Нет, не в BIOS,
В MacOS,
Выкуси блондинка,
Накось.

))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама