Мы просто с тобой не совпали
В пространстве блуждающих судеб.
Как дети слепые шагали
В мечтах, которых не будет.
Удачная шутка у Бога
Придумать комедию с нами.
А нужно ведь было немного,
Чтоб в мире мы этом совпали.
И медленно слезы по стеклам
Мелодией сердца звучали,
Я думаю о тебе много-
О том, почему ж не совпали?
Мы длинную очередь к счастью
В гирлянде людей отстояли.
Сменили чреду декораций,
А в жизни все так не совпали... |