Стихотворение «Эволюция тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Эволюция тишины

Люди… Рыбы… Океан…
_______
Это – Правда! Не обман
Заставляет их молчать
Вынуждает там стоять
Не дышать не шевелиться
В глубине молчком молиться
Посейдону – Богу дна…
_______
Люди… Рыбы… Тишина…

 
17. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама