Стихотворение «Цветок общенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 283 +1
Дата:

Цветок общенья


Расцвел в душе цветок общенья.
Я вновь заснул в рассветы дня.
Души коснулось озаренье:
Что делать будет без меня.

Когда уйду в пределы сини,
Меня там ждут друзья мои.
Кинжал из ножен срочно вынут,
И разожгут кругом огни,

Зарежут жирного барана,
И приготовят вкусный плов,
Затем уйдут опять в туманы,
Без лишних праздно нежных слов.

Меня поэта, там в пустыне,
Оставят снова одного,
Я буду лакомится дыней,
Сменю телеги колесо.

И догоню друзей на въезде,
В великолепный вешний рай.
Девчата встретят доброй песней,
И я, строптивый, буду рад.

Среди цветов благоуханий,
Под ветерком ее любви,
Утихнут боли и страданья,
К приходу утренней зари.

И распахнув тебе объятья,
Там буду ждать хоть сколько лет.
А праведности божьей братья
Нажарят тысячу котлет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 17.02.2017
Когда уйду в пределы сини,
Меня там ждут друзья мои.
Кинжал из ножен срочно вынут,
И разожгут кругом огни,

Меня зарежут, как барана,
И приготовят вкусный плов,
Затем уйдут опять в туманы,
Без лишних праздно нежных слов.
Реклама