Стихотворение «А я хочу вернуться в осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 575 +1
Дата:

А я хочу вернуться в осень!



А я хочу вернуться в осень!
И пусть вокруг уже весна
Бушует, радости полна; -
Меня то радует не очень.

Пусть небо всё сильнее впросинь,
И дождь не виснет у окна,
Как эта глупая луна...
Но я хочу вернуться в осень!

Где в грусти, зо'лотом шурша,
Поет и полнится душа
Безумной лирой вдохновенья;

Где гимн поешь ты сентябрю
И загулявшую зарю
Вдыхаешь до изнеможенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама