Я, наверно, тебя не увижу...
Я, наверно, тебя не узнаю...
Время образ безжалостно слижет.
Зря на память, молясь, уповаю.
И, бесцветные дни провожая,
Я, в надежде, что вновь вспыхнут краски,
Тишину по ночам обнимая,
Посылаю тебе сердца ласки.
Только дни безнадежно короче.
А путей нет назад и в помине.
И холодные черные ночи
Чередой бесконечной отныне.
Дождь старательно, с радостью смоет
С перекрестка следы наших судеб.
И тревожной сиреной не взвоют
Наши души. И кто их осудит?..
Я, конечно, тебя не увижу...
Я, конечно, тебя не узнаю...
Отчего ж с каждым днем ты мне ближе,
И все чаще тебя вспоминаю?
Белым облаком стелется память.
Все проходит... но все остается.
И любви невозможно растаять, -
Через годы в сердцах отзовется... |